E’ possibile spostare la licenza da un sito ad un altro?

Si. E’ possibile spostare una licenza attiva (quindi non scaduta) da un dominio ad un altro.

Per esempio se hai una licenza attiva sul sito www.miosito.com puoi spostarla al sito www.altrosito.it. Su miosito.com il plugin non funzionerà più, mentre funzionerà correttamente su www.altrosito.it.

Dopo lo spostamento, la data di scadenza della licenza rimane invariata.

Per richiedere lo spostamento di una licenza inviare una email a info@ulissepress.it, specificando:

1. L’attuale codice licenza (Esempio: 1a2345897234cx923745245231…)
  2. L’attuale dominio (Esempio: www.miosito.com)
  3. Il dominio su cui si vuole spostare la licenza (Esempio: www.altrosito.it)