Come creare un offerta e visualizzarla in un popup?

WP MoneyClick ha una gestione completa di popup e fixed header/footer.

Qualunque contenuto si può visualizzare in un popup semplicemente cambiando la proprietà display del contenuto stesso.

Si possono creare:

• Fixed header: il contenuto sarà visualizzato in una barra in alto, che rimane fissa anche se l’utente scrolla la pagina
  • Fixed footer: il contenuto sarà visualizzato in una barra in basso, che rimane fissa anche se l’utente scrolla la pagina
  • Popup ai 4 angoli dello schermo o al centro

Inoltre, con semplici click, è possibile:

• Personalizzare la grafica e il look & feel del popup: dimensioni, colori, bordi, ombreggiatura, animazione, …
  • Visualizzare il popup solo al verificarsi di certe condizioni:
    • L’utente è rimasto un tot. di tempo nella pagina
    • L’utente ha scrollato la pagina fino ad un certo punto
    • L’utente sta uscendo dalla pagina / sito  (exit intent)