Come posso gestire i banner AdSense con WP MoneyClick?

Google AdSense non fornisce alcuna API per integrarsi direttamente nel tuo sito.

Puoi comunque gestire i banner AdSense con WP MoneyClick utilizzando i contenuti di tipo HTML.

Supponiamo, per esempio, che tu voglia inserire in tutti gli articoli del sito 3 banner AdSense: 1 a inizio articolo, 1 a metà e 1  a fine articolo.

Ecco come fare il tutto in maniera automatica con WP MoneyClick:

1. Crea 3 contenuti HTML. In ognuno di essi incollare il codice script del singolo banner AdSense
  2. Crea 3 regole di pubblicazione, 1 per ogni contenuto HTML creato al punto 1. Nella regola di pubblicazione scegliere ‘Tutti gli articoli del sito’ e come posizione inizio / metà / fine articolo
  3. Crea 1 gruppo di pubblicazione in cui inserite le 3 regole di pubblicazione creato al punto 2.

Con 3 semplici passi avete una gestione centralizzata e automatizzata dei banner AdSense grazie a WP MoneyClick, potendo fare cosi a meno di altri plugin che magari installavate nel vostro sito solo per gestire i banner AdSense (Quick AdSense, Ad Inserter, ecc.).

Lo stesso tipo di approccio è usabile per qualunque altro tipo di banner che vi fornisce uno script da incollare nel vostro sito (basterà usare questo script al punto 1, quando si creano i contenuti HTML).